颜值爆表!十一假期,来龙8娱乐体验美丽乡村游!

2018-10-05 龙8娱乐发布 龙8娱乐发布 龙8娱乐发布


厌倦了城市的喧嚣,

不想去景点人山人海,

不妨利用小长假静下心来,

带着家人一起

来我们大龙8娱乐体验美丽乡村之旅吧!



经过人居环境整治后的龙8娱乐乡村,

犹如一幅山清水秀、

天蓝地绿、村美人和的美丽画卷。


下面,小编就给大家推荐

大龙8娱乐的乡村旅游圣地,

一起去瞧瞧吧!


柳泉镇北村


推荐指数


关键字 微山湖、渔船码头、自然风光


北村位于柳泉镇西北角,微山湖东岸,近年来,随着北村环境的不断改善,乡村旅游也逐渐升温。


新建设的码头长廊、后山民宿、塔山渔情南北老巷,骑行驿站等,让北村焕然一新,这个十一来北村吃鱼、游湖体验不一样的农家生活。







交通线路:

1、自驾:百度、高德地图搜索“香柏园画舫”即可到达

2、乘车:市区朝阳市场总站乘坐818路公交车可直达


利国镇西李村


推荐指数


关键字 石头部落、农家乐、品味湖鲜


西李村位于利国镇西部3公里,微山湖南岸,三面环湖,一面环山,整个村落被石头的包围中,这里自然环境优美,或站在高处赏湖,或走进村子里游玩,给人一种不一样的农家体验。


同时,西李村为了给游客提供更多便利,建设了6800平方米休闲文化广场,“微山湖生态园“、“微山湖苏乐大山庄”等省三星级乡村旅游点。






交通线路:利国镇西南部,104国道743公里处,沿观湖大道向西7公里即可到达西李农家乐旅游度假区。导航搜索“利国镇西李村村委会”可到。


三堡街道潘楼村


推荐指数


关键字 全国文明村、苏北小江南


潘楼村位于三堡街道南部,这里三季有花、秋季有果、四季常青,呈现出水清、岸绿、花红、人乐的新景象。


潘楼村最新打造了以“水”为主题,融合了特色小吃街、民间艺术、传统手工艺、民宿等内容的玉带河街区。


同时围绕“半亩塘”等湖塘,建设了集民宿、饭店、香油坊、烙馍村、农家乐等观光景点于一体的苏北独特民俗街区——滨水民俗街区,游客来到这里可以体验全国文明村的风采。







交通线路:导航搜索“三堡街道潘溇村”


汉王镇紫山村


推荐指数


关键字 文化韵味、田园风光


汉王镇紫山村位于汉王镇中心,分为东紫山和西紫山两村,环绕紫金山而建,东临拔剑泉景区和汉王水库,依山傍水,环境优越。


重点打造了民宿农家乐产业,以明清建筑为背景,两汉文化为传承,打造具有浓郁的历史文化气息的餐饮特色街区,兼具民宿、农耕文化、书画收藏等多功能文化体验,处处沾染着乡愁和文化韵味,让游客直观的感受穿越时空的餐饮模式。


同时,东、西紫山村也是“龙8娱乐市一流的农家乐示范村”,有多家别有风味的三星级农家乐示范点。






交通线路:导航搜索“汉王镇紫山村”,或公交838路。


伊庄镇倪园村


推荐指数


关键字 龙8娱乐后花园、山清水秀、宜居之地


倪园村地处龙8娱乐市东南25公里处,位于国家4A级景区——吕梁山风景区中部,距吕梁湖约5公里。


倪园村内的建筑风格为典型的苏北石山民居,村内建有游客接待中心,农家乐,作坊,文化广场等,是游客登山戏水、摘果赏石、野营度假的好去处。


倪园村的主要农产品有、食用菌、老八区杂粮、悬水湖鲤鱼、玫瑰花茶等。






交通线路:导航搜索“吕梁风景区紫薇园”,公交乘坐803路吕梁站下车


跟着小编一起看完这些美丽乡村,

是不是已经忍不住去看看咯,

十一假期,

带上你的家人快快出发吧!



END


来源:龙8娱乐市旅游局微信公众号