十一黄金周,龙8娱乐人最爱去的地方是这里!

2018-10-05 龙8娱乐发布 龙8娱乐发布 龙8娱乐发布


国庆“七天乐”,

咱大龙8娱乐自然也是热闹非凡,

颇受周边兄弟城市的青睐!


到底哪些城市的人最爱龙8娱乐?

龙8娱乐人又最喜欢去哪些城市呢?

“大数据”来啦!


宿州人最爱来徐,其次是上海人



上图标注了国庆期间和龙8娱乐关系最紧密的几个城市,它们大都有一个共同的特点:与龙8娱乐高铁直达


百度地图等显示:10月1日,来龙8娱乐最多的是宿州占龙8娱乐流入人口总量的5.91%,上海占5.24%,临沂占2.4%。


排名前十的还有:北京、济宁、枣庄、济南、合肥、淮北、杭州。


龙8娱乐人最爱去的城市是这些!



2018年10月1日,龙8娱乐人的热门目的地仍为宿州,占龙8娱乐流出人口总量的12.9%,济宁占4.65%,临沂占4.56%。


排名前十的还有:枣庄、上海、菏泽、商丘、淮北、北京、郑州。



可见,龙8娱乐流出量前几位的城市,多为淮海经济区内的城市。


这说明龙8娱乐正在成为吸纳周边城市人流、物流、资金流的中心城市,并已经是周边城市人口外出务工的重点选择。



龙8娱乐人消费还是最爱这些地方!


哪里人口密度最大,打开热力图一目了然!



这是10月1日下午2点30分龙8娱乐全城的热力图。暖色部分代表人群集中,冷色调部分代表人群相对较少。


该图显示,淮海东路沿线,龙8娱乐老火车站、中心商圈依然是龙8娱乐人最集中的地方。


其中,苏宁广场的橙色区域最大,一家出现两个红色区域。单体最大客流量的地位明显。


此外金地商都和金鹰、中央百大以及古彭均有或大或小的红色热力点出现。




除市中心外,以下几处也呈现高热力状态:云龙万达、铜山万达、三胞广场及卜蜂莲花、世茂广场、高铁东站、奥特莱斯麦德龙。





来源:都市晨报微信公众号

编辑:徐婷婷